Foi uma das imagens deste domingo e que muito furor fez nas redes sociais. Aos 14 minutos do Valladolid-Real Madrid, o árbitro Jesus Gil Manzano solicitou ajuda do vídeo-árbitro sobre um golo anulado à equipa da casa, marcado por Sergi Guardiola. Só que do outro lado, nenhuma resposta. A realização do jogo passou a imagem da sala do VAR onde não havia ninguém.

Rapidamente a imagem propagou-se pelas redes sociais, com muitas críticas mas também muito humor, com os já habituais memes.

Mas, no intervalo do jogo, chegou a explicação (e um pedido de desculpas) por parte dos apresentadores da Movistar: o canal responsável pela transmissão da partida passou o sinal errado da sala do VAR, ou seja, de uma sala de vídeo-árbitro que não estava a ser utilizado no momento. Em Espanha o 'casa' do VAR está na Ciudad del Fútbol de Las Rozas.

No segundo tempo já foi possível ver a sala correta, com o com vídeo-árbitro e assistentes do vídeoárbitro devidamente sentados nos seus lugares.

O Real Madrid acabou por vencer por 4-1, na ressaca da humilhante eliminação da 'Champions frente ao Ajax em casa.