O Atlético de Madrid somou, este sábado, a terceira derrota consecutiva na Liga, depois de perder por 2-1 no terreno do Sevilha em partida da 18.ª jornada.

Rakitic colocou a equipa andaluz em vantagem à passagem do minuto 10´. Felipe, ex-FC Porto, fez o empate ao minuto 33´.

Na segunda parte, João Félix foi lançado em jogo por Simeone e até rematou à trave, mas foi o conjunto da casa que chegou ao golo. Lucas Ocampos, num pontapé cheio de convição, desfeiteou Oblak e estabeleceu o resultado final.

Com este resultado, o Atlético de Madrid está no quinto lugar, com 29 pontos a 13 pontos do primeiro lugar. O Sevilha é segundo, com 37 pontos, a cinco do Real Madrid.