O Barcelona empatou com o Celta de Vigo a duas bolas, em encontro a contar para a 14ª jornada da liga espanhola. O emblema 'blaugrana' até esteve a vencer mas acabou por consentir o empate na segunda parte.

O primeiro golo do encontro até foi apontado pela equipa de Vigo. Aos 20 minutos, numa jogada rápida de ataque, Maxi Gómez remata para a defesa de Ter Stegen mas a bola sobra para Iago Aspas, que inaugura o marcador.

No entanto, não viria a durar muito a vantagem do Celta. Apenas dois minutos depois, o Barcelona viria a empatar. Iniesta combinou com Paulinho que deixa a bola para Messi, que marcou o golo do empate.

O Barcelona iria colocar-se em vantagem aos 62 minutos, com Luis Suárez a aproveitar da melhor maneira o passe de Jordi Alba.

No entanto, tal como na primeira parte, não demorou muito para que o empate se voltasse a verificar. Aos 70 minutos, Iago Aspas fez o papel contrário e assistiu Maxi López para o 2-2.

Com este resultado, o Barcelona continua a ser o líder da liga espanhola, com 36 pontos em 14 partidas, mas pode ver o Valência ficar a dois pontos, se vencer a sua partida. Já o Celta de Vigo está na oitava posição do campeonato, com 18 pontos em 14 jornadas.