Messi abriu o marcador aos 16 minutos mas a seis minutos do final do primeiro tempo, a equipa visitante empatou o encontro.

Na segunda parte, o domínio catalão fez-se sentir com mais dois golos com o selo do líder do campeonato, Bojan aos 62 minutos e Pedro aos 76.

O terrível Lionel Messi fechou o marcador ao bisar no encontro da 36ª jornada da I Liga.

Barcelona mantém-se líder com quatro pontos de vantagem sobre o segundo classificado, Real Madrid de Cristiano Ronaldo ,que joga amanhã, quarta-feira, em Maiorca.

Por seu lado, o Villarreal perdeu no campo do Almeria, por 4-2, e poderá terminar a ronda fora dos lugares de acesso às competições europeias, caso o Athletic Bilbau vença na recepção ao Málaga.

O nigeriano Uche foi a grande figura da formação da casa ao marcar dois golos.

No outro encontro do dia, o Getafe empatou em casa com o Sporting Gijon.