O Real Madrid, dos portugueses José Mourinho, Pepe, Ricardo Carvalho e Cristiano Ronaldo, só domingo recebe o FC Sevilha, 11.º classificado e adversário do FC Porto nos 16 avos de final da Liga Europa.

No Estádio Cornellà-El Prat, Pedro (18 e 60 minutos) e Villa (76 e 84) bisaram, enquanto Xavi (29) também contribuiu para a 10.ª vitória seguida dos “blaugrana” (41 golos marcados e somente quatro sofridos nos últimos dois meses).

Osvaldo (63 minutos) tinha reduzido a desvantagem do Espanyol para 1-3, mas já depois de o guarda-redes do “Barça”, Valdés, ter conseguido bater o seu recorde de imbatibilidade, somando 577 minutos.

Em Villarreal, com o defesa português Nunes no “onze” inicial do visitante Maiorca (10.º), a equipa da casa ganhou e manteve-se no terceiro lugar, a cinco pontos do Real Madrid.

Cazorla inaugurou o marcador, aos 10 minutos, mas De Guzman empatou a partida, aos 27. Rossi e Nilmar, respectivamente aos 34 e 51 minutos, resolveram o encontro a favor do “Submarino Amarelo”.

Ainda hoje o quinto classificado, Valência, visita o recinto da nona posicionada, a Real Sociedad.