Cristiano Ronaldo enviou mais dois golos para a sua conta pessoal,  mantendo a liderança dos melhores marcadores. O português abriu o marcador frente ao Getafe, esta noite, no estádio Coliseum Alfonso Perez, aos 11 minutos, na marcação de uma grande penalidade.

CR7 bisou aos 57’, fazendo o 3-1, com um remate forte à entrada da área. Antes do bis do luso, Özil marcou o 2-0, aos 19’, mas Parejo, 11 minutos depois, conseguiria reduzir para 2-1.

Com o resultado em 3-1, aos 85’ Albim ainda fez tremer a equipa de Mourinho, ao reduzir para 3-2. No entanto, até ao apito final não foram marcados mais golos e o Real Madrid conseguiu os três pontos que lhe permitem continuar colado ao líder Barcelona, que recebeu e venceu o Levante por 2-1.

Este encontro marca ainda o regresso de Kaká, cuja uma grave lesão o afastou dos relvados por 283 dias. O médio brasileiro até podia ter feito o gosto ao pé, já nos descontos, após passe de Ronaldo, mas atirou por cima.