O suíço Vullnet Basha esteve em evidência ao fazer um grande golo na vitória do Real Saragoça sobre o Recreativo de Huelva por 2-0, em partida da 22.ª jornada da Liga Adelante Segunda Liga Espanhola).

O internacional suíço desferiu um grande remate de pé direito (curiosamente o seu pior pé) a mais de 30 metros da baliza, após um mau alívio da defensiva adversária. Corria o minuto 68. Basha recebeu a bola no peito e atirou para a baliza, sem hipóteses de defesa para Dani Sotres, que ficou "pregado ao chão". Foi primeiro golo de Basha na competição.

O médio defensivo fechou assim o resultado no estádio La Romareda com que a formação da província de Aragão bateu o Huelva, depois de Jaime Romero ter aberto o marcador 13 minutos antes.

O Saragoça é o atual 7.º classificado, enquanto o “recre” é antepenúltimo classificado (20.º) e encontra-se na zona de descida.