O Real Madrid venceu, este domingo, o Celta de Vigo por 2-4, em jogo da 33.ª jornada do campeonato espanhol, disputado no Estádio de Balaídos.

Num encontro que o mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández esteve em destaque, ao apontar dois dos quatro golos do Real, a formação de Madrid voltou a encurtar a distância para o líder Barcelona para dois pontos.

O avançado internacional português Cristiano Ronaldo ficou em branco na partida em Vigo.

Contudo, até foi a equipa da casa a marcar primeiro, por intermédio de Nolito. Aos nove minutos, o antigo jogador do Benfica recebeu na esquerda, entrou na área entre Carvajal e Kroos e atirou rasteiro para o primeiro da partida.

Aos 16 minutos, o alemão Toni Kroos empatando a partida em Vigo.

Minutos depois, Chicharito combinou bem com James e rematou entre as pernas do guarda-redes do Celta de Vigo, colocando Real Madrid em vantagem pela primeira vez.

Depois de Santi Mina (28’) ter voltado a colocar o Celta em vantagem, o ex-portista James Rodríguez (43’) foi o autor do terceiro golo da equipa visitante.

No segundo tempo houve apenas um golo e este foi marcado, novamente, por Chicharito (69’).

Com este triunfo, o Real Madrid soma 79 pontos, menos dois que o líder Barcelona.