Reviravolta Real na liga espanhola: o Real Madrid perdeu por 4-2 contra a Real Sociedad, numa partida em que os "merengues" arrancaram a todo o gás, mas acabaram por desperdiçar uma vantagem de dois golos.

Sergio Ramos foi o primeiro a marcar, de cabeça, quando o relógio marcava apenas quatro minutos. Seis minutos depois apareceu Gareth Bale a finalizar uma bela jogada com um remate certeiro à baliza de Zubirakai.

Com uma clara vantagem, a vitória parecia certa, mas o descalabro não iria tardar muito. Aos 34 minutos, Iñigo Martinez reduziu para a Real Sociedad. Aos 41' foi Zurutuza a cabecear para o fundo das redes de Casillas.

O resultado ficou fechado com golos do mesmo Zurutuza após passe de Prieto (65'). Carlos Vela fechou a contagem quando o relógio marcava 75'.

Cristiano Ronaldo ficou fora da partida devido a problemas físicos.