Quatro adeptos ficaram feridos depois da proteção de uma bancada do Estádio Municipal de Ipurua ter cedido este sábado durante o jogo entre Eibar e Sevilha na altura dos festejos de um golo.

Cerca de 70 adeptos caíram uns sobre os outros aquando dos festejos do golo de penálti Ever Banega aos 70 minutos do encontro do campeonato espanhol. Parte da bancada onde estavam os adeptos sevilhanos acabou por ceder.

Segundo a imprensa espanhola, os assistentes médicos acorreram desde logo ao local, e a partida teve mesmo de ser interrompida durante sete minutos. Pelo menos quatro pessoas foram retiradas do recinto de jogo para serem assistidas pelos bombeiros.

O jogo acabaria por ser retomado e terminou com a vitória do Sevilha por 3-1, com dois golos de Banega e um de André Silva, de calcanhar. Jordan marcou o golo do Eibar.