A equipa de José Mourinho marcou, esta quinta-feira, frente ao Málaga golos para todos os gostos.

A resistência da equipa forasteira só duro 27 minutos. Benzema correspondeu bem a um livre cobrado por Xabi Alonso e fez o primeiro golo da partida.

Depois surgiu Dí Maria aos 36 minutos. O argentino aproveitou uma falha defensiva de Manolo e correu para área batendo o guarda-redes adversário.

A fechar o primeiro tempo, Marcelo, após passe de Dí Maria, rematou cruzado e elevou o resultado para 3-0.

Na segunda parte apareceu Cristiano Ronaldo. Ao minuto 50, o português recebeu um passe de Ozil e atirou de pé esquerdo para o fundo das redes. Depois foi a vez de Benzema de cabeça a fazer o 5-0 e a bisar no encontro.

Até ao fim, Ronaldo marcou mais dois e fechou a contagem. De destacar que ao fazer o hat-trick, o português sentiu uma dor e pediu para sair, terminando o Real o jogo com dez jogadores.

Porém nada que afectasse o decorrer da partida pois o Málaga terminou o jogo com nove jogadores, após expulsão de Manolo (67m) e a saída por lesão de Cala.

Do lado da equipa de Pellegrini, o português Eliseu foi titular. No Real Madrid, Cristiano Ronaldo e Ricardo Carvalho alinharam no onze inicial.

Com este resultado, o Real Madrid volta a colocar-se a sete pontos do líder Barcelona.