Com dois golos e três assistências, Leonel Messi ajudou o Barcelona a voltar à liderança da Liga Espanhola. Os catalãs golearam o Granada no Camp Nou por 6-0, num recital de futebol ofensivo. Neymar fez um hat-trick.

Neymar abriu o marcador aos 26 minutos, num remate após perda de bola da formação do Granada. Rakitic fez o 2-0 aos 43, de cabeça, após passe sublime de Messi. Neymar fechou as contas da primeira parte, num remate após defesa incompleta do guarda-redes contrário.

No segundo tempo, Messi fez o primeiro na conta pessoal e o golo 400 com a camisola do Barcelona, desviando de cabeça um cruzamento de Dani Alves, após passe de génio de Xavi.

Neymar marcou o 5-0 aos 66, em nova assistência de Messi, com o argentino a fechar as contas da goleada aos 82.