O Osasuna subiu hoje ao sétimo lugar da Liga espanhola de futebol, ao vencer na visita ao Sevilha, por 3-2, em jogo da 23.ª jornada, aproximando-se do Rayo Vallecano, que ocupa o último lugar de apuramento europeu.

David García, aos 18 minutos, deu vantagem à formação de Pamplona, o sérvio Gudelj empatou, aos 63, mas Fernando, na própria baliza, voltou a colocar os visitantes em vantagem, cinco minutos depois.

O marroquino En-Nesyri empatou, aos 78, mas o seu compatriota Ezzalzouli, aos 85, assinou o golo da vitória do Osasuna, que voltou às vitórias depois de quatro jogos sem vencer e subiu do 11.º ao sétimo lugar, com 33 pontos, a um do Rayo Vallecano, enquanto o Sevilha permanece no 14.º lugar, com os mesmos 25 pontos do Almeria, que subiu ao 15.º posto ao vencer o líder FC Barcelona.