O extremo português da Real Sociedad brilhou esta quarta-feira no Estádio Santiago Bernabéu com um grande golo frente ao Real Madrid em jogo a contar para a 17ª jornada da liga espanhola.

No último jogo do ano, Bruma fez um dos melhores golos da sua carreira diante da equipa onde joga o seu ídolo, Cristiano Ronaldo. Num momento de pura classe, o jogador formado no Sporting colocou a bola no canto superior esquerdo da baliza de Navas, com um remate forte à entrada da área, e empatou o jogo após o golo inaugural de Cristiano Ronaldo de grande penalidade.

No segundo tempo, o Real Madrid conseguiu voltar à vantagem no marcador por intermédio de Cristiano Ronaldo, e a poucos minutos do final Lucas Vázquez fixou o resultado final em 3-1.