Depois da conquista da Supertaça Europeia e da Supertaça de Espanha, o Real Madrid entrou a vencer no arranque da Liga espanhola, ao bater o Deportivo por 3-0.

Sem Ronaldo, que cumpriu o segundo de cinco jogos de castigo, os 'merengues' inauguraram o marcador através de Gareth Bale aos 20 minutos, assistido por Benzema, com Casemiro a fazer o 2-0 apenas dois minutos depois, resultado que não sofreu alterações até ao intervalo.

Aos 62 minutos, Toni Kroos sentenciou a partida com um remate à entrada da grande área. Ao minuto 90, o Deportivo ainda teve uma oportunidade para reduzir a desvantagem, através de uma grande penalidade, mas Keylor Navas travou o remate de Florin Andone.

Já no tempo de compensação, Sergio Ramos recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos.