Depois da derrota em casa com o Barcelona no encontro da primeira mão das meias-finais da Liga dos Campeões, o Real Madrid perdeu novamente em casa e, caso os catalães vençam o seu encontro deste sábado, a equipa de Madrid pode ficar a onze pontos do rival.

O Saragoça saiu para o intervalo em vantagem com o golo de Lafita mas a segunda parte do encontro ofereceu 45 minutos recheados de bom futebol e com mais quatro golos. Primeiro a equipa visitante fez o 2-0 e depois Sérgio Ramos diminuiu a desvantagem do Real Madrid.

O Saragoça fez o 3-1, dificultando a vida a José Mourinho, até que o golo de Benzema ainda acendeu uma luz de esperança para os merengues. Mas o jogo terminou com a vitória da equipa visitante.

Mourinho e o seu Real Madrid podem ficar a onze pontos do Barcleona caso a equipa catalã vença esta noite em casa da Real Sociedad.