O Saragoça, com o internacional português Hélder Postiga no eixo do ataque, perdeu em casa com o Valladolid por 1-0, em jogo que encerrou a primeira jornada da Liga espanhola de futebol.

Um golo de Óscar González, aos 45 minutos, decidiu uma partida em que o Saragoça teve o domínio territorial da partida, mas revelou falta de soluções para ultrapassar a bem organizada defesa do Valladolid.

De resto, a equipa visitante ainda dispôs de uma grande penalidade a seu favor na segunda parte, por mão de Apono, o qual, alinhado na barreira para a marcação de um livre favorável ao Valladolid, levantou o braço e desviou a trajetória da bola.

No entanto, o ex-guarda-redes benfiquista Roberto conseguiu desviar a bola para o poste, mantendo o Saragoça na disputa por um resultado positivo.

A Liga espanhola começou no fim de semana com o campeão Real Madrid a consentir empate caseiro com o Valência (1-1) e o FC Barcelona a golear a Real Sociedad (5-1) em Camp Nou.