O Sevilha, dos futebolistas portugueses Beto, Daniel Carriço e Diogo Figueiras, anunciou hoje a contratação do internacional dinamarquês Michael Krohn-Dehli, numa aquisição sem custos.

“O Sevilha assinou com Michael Krohn-Dehli para as duas próximas épocas, mais uma de opção”, refere o clube em comunicado. A contratação de Krohn-Dehli ocorre a custo zero para o clube andaluz, depois de o médio dinamarquês ter terminado contrato com o Celta de Vigo, equipa que terminou a Liga espanhola em oitavo lugar.

Nos galegos, Krohn-Dehli, de 31 anos, fez 36 jogos na Liga e dois na Taça do Rei.

O Sevilha foi quinto classificado no campeonato, mas garantiu o acesso à fase de grupos da Liga dos Campeões, depois de vencer na final da Liga Europa os ucranianos do Dnipro por 3-2.

Já na época anterior a equipa andaluza tinha também vencido a Liga Europa, então numa final disputada em Turim e na qual bateu o Benfica no desempate por grandes penalidades (4-2), e depois de um 0-0 após prolongamento.