Celta de Vigo e Valência empataram este sábado a 1-1 em jogo a contar para a 34ª jornada do campeonato espanhol.

Depois de uma primeira parte sem golos, o Valência abriu o marcador aos 59' minutos por intermédio de Santi Mina. No entanto, a equipa galega reagiu de imediato e empatou o jogo aos 63' minutos com um golo de Maximiliano Gómez.

Com este resultado, o Celta de Vigo tem o 10º lugar da liga espanhola em risco, uma vez que pode ser ultrapassado esta jornada pela Real Sociedad e o Eibar.

Já o Valência perdeu terreno na corrida aos lugares cimeiros e pode ver esta jornada o Real Madrid afastar-se na terceira posição.