Villarreal e Sevilha empataram na noite desta segunda-feira a dois golos na partida que abriu a 31.ª jornada da Liga espanhola. Com este resultado, o conjunto andaluz isola-se, à condição, no terceiro posto, com 53 pontos, podendo contudo ser ultrapassado pelo Atlético de Madrid, que só joga terça-feira, e mantém cinco pontos à maior em relação ao seu adversário desta noite, que com 48 pontos subiu, provisoriamente, ao sexto lugar.

A jogar em casa, o Villarreal ganhou vantagem por intermédio de Paco Alcácer à passagem do minuto 18. Porém, o Sevilha respondeu e chegou ao empate aos 39 minutos, graças a um golo de Sergio Escudero.

Em cima do intervalo o Villarreal recolocou-se na frente, desta feita com Pau Torres a assinar o tento dos anfitriões, mas uma vez mais não conseguiu segurar a vantagem, com Munir a fixar o resultado final em 2-2 aos 63 minutos.