O Villarreal recebeu e venceu hoje o Saragoça por 1-0, em partida que encerrou a 32.ª jornada da Liga espanhola de futebol, e cimentou o seu quarto lugar, que dá acesso à pré-eliminatória da Liga dos Campeões.

Um golo de Rossi, aos 71 minutos, na conversão de uma grande penalidade, garantiu os três pontos ao Villarreal, adversário do FC Porto nas meias-finais da Liga Europa.

Apesar da espectacular subida do Athletic Bilbau do sétimo ao quinto posto, o Villarreal não se deixou intimidar e somou mais três pontos, detendo agora nove pontos de avanço, pelo que a “champions” dificilmente escapará ao “submarino amarelo”.

A ronda ficou marcada pelo “clássico” de sábado entre o Real Madrid e o Barcelona e cujo empate 1-1 acaba por beneficiar mais os catalães, que conservaram os oito pontos de vantagem na liderança do campeonato sobre os merengues.