Portugal está a vencer a Suíça por 3-0 ao intervalo, em jogo da 2.ª jornada do Grupo A2 da Liga das Nações. Em Alvalade, os lusos vão dominando a partida, apesar de uma entrada forte dos helvéticos.

Seferovic colocou a bola no fundo das redes de Rui Patrício aos seis minutos mas o golo foi invalidado pelo VAR, já que Schaar jogou a bola com a mão.

Portugal marcou o primeiro aos 15 minutos por William Carvalho, na recarga a um livre de Cristiano Ronaldo que Kobel não segurou.

O 2-0 teve assinatura de Cristiano Ronaldo, aos 35 minutos, depois de um passe atrasado de Diogo Jota, numa altura em que Portugal dominava o jogo.

O próprio CR7 fez o 3-0 aos 39, ao encostar já dentro da pequena área após defesa incompleta de Kobel a remate de Diogo Jota.

Pelo meio, Pepe atirou ao poste, Otávio falhou um golo cantado, Diogo Jota perdeu outro e Cristiano Ronaldo outros dois.

Acompanhe a segunda parte do Portugal-Suíça no SAPO Desporto!