Portugal está a perder por 1-0 com a Espanha ao intervalo, em partida da 1.ª jornada do Grupo 2 da Liga das Nações A de futebol. Os espanhóis estão melhores no encontro, com mais oportunidades.

A Espanha deu o primeiro sinal de perigo aos três minutos, num lance de Gavi que acabou por escorregar quando ia para a área.

A melhor situação de Portugal aconteceu aos 18 minutos, num tiro de Rafael Leão na área que saiu por cima.

Na sequência de um ataque de Portugal conduzido por Rafael Leão, a Espanha marcou, em contra-ataque. João Cancelo tentou um toque de calcanhar no ldo direito quando estava sozinho, fez asneira e perdeu a bola. Gavi aproveitou e lançou Sarabia que deu de primeira para Morata encostar para o 1-0, aos 25 minutos.

Aos 29, é Diogo Costa a evitar o golo de Soler, numa defesa com os pés.

Aos 35 minutos, André Silva teve boa oportunidade para empatar mas o seu remate saiu ao lado.

Acompanhe a segunda parte do Espanha-Portugal!