O Olympiacos foi derrotado, esta terça-feira, frente ao Bayern por 2-3, em partida a contar para a 3.ª jornada da Champions.

A equipa grega orientada por Pedro Martins, (com Daniel Podence e Rúben Semedo no onze, Bruno Gaspar no banco), deu uma boa réplica em casa frente ao Bayern. Youssef El Arabi abriu o marcador para os da casa, à passagem do minuto 23´.

Contudo, a vantagem só durou 11 minutos, com o inevitável Lewandowski a empatar o encontro.

Já na segunda parte, o dianteiro polaco bisou e colocou o Bayern em vantagem, à passagem do minuto 62´.

Os bávaros avolumaram o resultado, com um tento de Tolisso, aos 75´.

Até final, a equipa grega ainda conseguiu reduzir com um tento de Guilherme.

Na outra partida do grupo, o Tottenham recebeu e goleou o Estrela Vermelha por 5-0, com golos de Harry Kane (2), Son (2) e Erik Lamela.

O Bayern lidera o grupo B, com 9 pontos, seguido do Tottenham com 4, Estrela Vermelha com 3 e Olympiacos com 1.