Os "colchoneros" traziam da primeira-mão na Grécia uma preciosa vitória por 2-3. Bastava à equipa de Simão e companhia gerir a vantagem.

Tudo se tornou mais fácil quando aos 4 minutos, Vintra marca um auto-golo e colocou os espanhóis na frente do marcador.

O Panathinaikos teve de assumir o jogo, mas o Atlético foi sempre muito certo defensivamente. Aos poucos os jogadores da equipa grega foram-se enervando por não conseguirem marcar e isso acabou por ver-se no capítulo disciplinar.

O árbitro da partida, Pieter Vink, amarelou cinco jogadores da equipa grega e expulsou ainda o avançado Cissé.

Aos 83 minutos, o Atlético de Madrid pôs um ponto final na partida ao apontar o segundo golo por intermédio de Kun Aguero.

No conto dos dois jogos, os "colchoneros" venceram a eliminatória por 5-2.

Simão Sabrosa jogou a titular, saindo apenas aos 86 minutos para a entrada de Reyes.