O Manchester City venceu esta terça-feira o Barcelona por 3-1 e reduziu a vantagem dos catalães na liderança do Grupo C da Liga dos Campeões. A formação comandada por Luis Enrique abriu o marcador por intermédio de Lionel Messi aos 21 minutos, mas antes do intervalo Gundogan conseguiu empatar o jogo para os 'citizens'.

No segundo tempo, Kevin De Bruyne e Gundogan confirmaram a reviravolta aos 51 minutos e 74 minutos respectivamente.

Com este resultado, o Barcelona mantém-se na liderança do Grupo C com 9 pontos, seguido do Manchester City que soma agora 7 pontos. No outro jogo do grupo, o B. M'Gladbach recebeu os escoceses do Celtic Glasgow e até começou melhor o encontro com um golo de Stindl a dar vantagem aos alemães, mas no segundo tempo Dembéle fixou o resultado final em 1-1 aos 76 minutos.