O BATE Borisov surpreendeu esta terça-feira a Europa do futebol ao vencer em casa a AS Roma por 3-1 e ascender ao terceiro lugar do Grupo E da Liga dos Campeões.

Na receção à formação romana, os campeões da Bielorussia abriram o marcador de 'rajada' logo aos 8 minutos por intermédio de Stasevich. Quatro minutos depois Mladenovic fez o 2-0 e ainda antes do intervalo Mladenovic fazia o 3-0.

No segundo tempo, a AS Roma reagiu com as entradas de Falque e Torosidis e respondeu aos 66 minutos com um golo de Gervinho. A poucos minutos do apito final, Torosidis reduziu para o 3-2 final.

Com este resultado, o BATE Borisov fugiu do último lugar do Grupo E para agora ocupar o terceiro lugar.