O Bayern Munique garantiu o primeiro lugar do Grupo C ao vencer o já eliminado Barcelona por 3-0 no Camp Nou.

Mané abriu o ativo aos 10 minutos, ao picar a bola por cima de Ter Stegen, após grande passe de Gnabri.

O 2-0 é de Choupo-Moting, aos 31 minutos, também assistido por Gnabry. O avançado rematou rasteiro para o fundo das redes de Ter Stegen, em mais um buraco na defesa blaugrana.

No segundo tempo o francês Benhjamim Pavard (90+5') marcou e fechou o resultado.

O Bayern Munique fez o pleno de cinco vitórias em cinco jogos. O Inter, também já apurado, venceu o Viktoria Plzen por 4-0 e chegou aos 10 pontos.

O Barcelona já garantiu o 3.º lugar e queda para a Liga Europa, com os quatro pontos que leva. Os checos não tem qualquer ponto.