O Bayern Munique de Pep Guardiola goleou esta quarta-feira o Arsenal de Arsène Wenger por uns esclarecedores 5-1 em jogo a contar para quarta jornada no Grupo F da Liga dos Campeões.

Depois da derrota em Londres diante do Arsenal, a equipa bávara desforrou-se com um resultado bem dilatado diante da formação comandada por Arsène Wenger. Lewandowski abriu o marcador aos 10 minutos de jogo, enquanto Muller, aos 29 minutos, e Alaba, aos 44 minutos, colocaram o Bayern Munique a vencer por 3-0 ao intervalo.

No segundo tempo, Robben ampliou para 4-0, aos 55 minutos, com Giroud a marcar o golo de 'honra' dos 'gunners' aos 69 minutos. A poucos minutos do final, Muller bisou e fixou o resultado final em 5-1.