Era o encontro grande da noite de terça-feira, por colocar frente a frente dois colosos europeus mas, em Barcelona, só deu Bayern. O gigante bávaro venceu por 3-0 e lidera já, isolado, o Grupo E, do Benfica, beneficiando do empate entre as 'águias' e o Dínamo de Kiev.ncontro de nomes colossais na cidade condal, mas com o Bayern Munique a passear autenticamente, levando de vencida o Barcelona por 3-0.

O golo inaugural da partida chegou por intermédio de Thomas Muller, que abriu o ativo ainda na primeira parte com um remate de fora da área que desviou num adversário e traiu Ter Stegen.

Depois, na segunda parte, o inevitável Lewandowski também fez o gosto ao pé, bisando na partida.

Foi um encontro de sentido único, no qual o Barça não fez sequer um remate na direção do alvo, neste que foi o seu primeiro jogo na Liga dos Campeões desde a saída de Lionel Messi. A formação catalã vai visitar o Benfica a 29 de setembro, na segunda jornada deste Grupo E.