O Manchester City praticamente resolveu a eliminatória ao vencer o Basileia por 4-0 na Suíça na primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões. Bernardo Silva foi titular e marcou um dos golos da goleada dos 'citizens' que estão com um pé e meio nos quartos de final depois de terem alcançado uma vantagem de quatro golos fora de casa.

Frente ao Basileia, Gundogan abriu a contagem ainda nos primeiros 15 minutos dando vantagem à formação orientada por Pep Guardiola. Quatro minutos depois, Bernardo Silva deixou a sua marca no encontro ao marcar um golo de belo efeito depois de ter parado a bola no peito.

Antes do intervalo, Aguero fez o gosto ao pé para aumentar a vantagem enquanto, no segundo tempo, Gundogan voltou a marcar para fechar as contas do encontro.

Na segunda mão, as duas equipa voltam a medir forças, mas no reduto do Manchester City, em Inglaterra.