O espanhol José Callejón (60 minutos) e o belga Dries Mertens (79) marcaram os golos dos napolitanos, que garantiram a vitória na ‘poule’, com 11 pontos, mais três do que o Benfica e quatro do que o Besiktas. No final do jogo, José Callejón considerou que o Nápoles mereceu conquistar os três pontos e elogiou o Benfica.

"O resultado é merecido. Fizemos uma grande partida contra um adversário forte. Do primeiro ao último minuto merecemos a vitória. Penso que fomos mais fortes, fizemos grandes partidas e merecemos terminar em primeiro", afirmou Callejón em declarações à Sport TV.

Os ‘encarnados’, que marcaram pelo mexicano Raul Jiménez, aos 87 minutos, acabaram por beneficiar da derrota do Besiktas, que 'cai' para a Liga Europa, em casa do já eliminado Dínamo de Kiev, por 6-0, com os ucranianos a somarem a primeira vitória na prova, terminando com cinco pontos.