Um golo de Morata, no último minuto dos descontos, deu hoje ao Real Madrid um triunfo em casa sobre o Sporting, por 2-1, em jogo da primeira jornada do Grupo F da Liga dos Campeões de futebol.

Bruno César, aos 48 minutos, inaugurou o marcador a favor dos 'leões' e o Sporting esteve muito perto de ser a primeira equipa portuguesa a vencer no Estádio Santiago Bernabéu, mas o português Cristiano Ronaldo conseguiu o empate na marcação de um livre direto, aos 89, e Morata consumou a reviravolta, aos 90+4.

No final do jogo, Casemiro analisou o encontro e considerou que o importante foram os três pontos apesar de reconhecer o bom jogo do Sporting.

"Foi difícil, claro. Não ficámos surpreendidos, sabíamos da qualidade do Sporting e que ia ser difícil. Conseguimos os três pontos, que era o mais importante. Sabíamos da qualidade deles, já joguei em Portugal e sei que tem um grande treinador, que estuda muito bem a equipa adversária", afirmou o médio brasileiro no flash interview da Sport TV.