Esforço inglório do Inter que venceu em Liverpool por 1-0, na segunda mão dos oitavos de final da Champions mas quem seguiu em frente na eliminatória foram os 'reds'.

O Liverpool teve oportunidades para dilatar a vantagem de 2-0 obtida na primeira mão em Milão, depois de Matip e Salah (por duas vezes) terem acertado nos ferros. Não mataram os 'reds' e Lautaro Martínez colocou o Inter na frente do marcador.

Contudo, a expulsão de Alexis Sánchez, um minuto depois do golo ao minuto 63, acabou por condicionar a recuperação dos nerazzurri.

Assim é a equipa de Diogo Jota, o jogador português foi titular na partida, que segue em frente para os quartos de final da Liga dos Campeões.