O Borussia Dortmund recebeu e venceu na noite desta quarta-feira o Zenit, por 2-0, em jogo a contar para a segunda jornada do grupo F da Liga dos Campeões.

Jadon Sancho marcou o primeiro golo da partida aos 78 minutos, através de uma grande penalidade. Aos 91 minutos, Haaland aumentou a vantagem dos alemães.

No outro encontro do grupo, Club Brugge e Lazio empataram a uma bola. Correa inaugurou o marcador a favor dos italianos aos 14 minutos, mas Vanaken empatou para os belgas, aos 42 minutos, de penálti.

Com estes resultados, Club Brugge e Lazio lideram o grupo com quatro pontos, enquanto o Borussia Dortmund soma três pontos. O Zenit ainda não pontuou.