O Chelsea perdeu, esta quarta-feira, com o Basileia por 1-2, em jogo da primeira jornada do Grupo E, que se disputou em Stamford Bridge, em Londres.
Depois da derrota para o campeonato inglês frente ao Everton, os Blues, comandados por José Mourinho voltaram a perder, desta vez para a Liga dos Campeões, prova que o técnico português já venceu por duas vezes, ao comando do FC Porto e Inter de Milão.
O Chelsea esteve a vencer a partida, com o primeiro golo a surgir pelos pés do brasileiro Oscar em cima do minuto 45 da primeira parte. Mas, na segunda parte, o Basileia fez a reviravolta no marcador com os golos de Mohamed Salah (71') e Streller (81').
No outro embate do Grupo E, os alemães do Schalke04 venceram os romenos do Steaua Bucareste por 3-0, com golos de Uchida, Boateng e Draxler e lideram o grupo ao lado dos suíços do Basileia. Sem pontos, estão o Chelsea e o Steaua Bucareste.