Depois do empate a um golo na primeira mão, o Chelsea recebia o PSG em Stamford Bridge com a vantagem que o golo marcado fora lhe fornecia. Os homens de José Mourinho empataram (2-2) com o conjunto francês e ficam-se pelos oitavos de final da Liga dos Campeões. Os golos foram marcados por Cahill (81’) e Hazard (96') para os anfitriões e David Luiz (86’) e Tiago Silva (114') para os visitantes.

O Chelsea viu Gary Cahiil regressar à titularidade, tendo contado com a companhia de Ramires e Matic no centro do terreno, num meio campo de combate. Já Laurent Blanc apostou na sua melhor equipa, tendo apenas colocado Pastore no apoio a Ibrahimovic, um lugar que pertencera a Lavezzi na primeira volta.

O PSG tentou ter a iniciativa do jogo logo desde o início, mas o Chelsea não tremeu. A formação parisiense nunca conseguiu realmente criar grandes situações de perigo. À exceção de um remate de Pastore de fora da área e um par de cantos não há nada a recordar dos primeiros 45 minutos dos franceses.

O Chelsea equilibrou o jogo no primeiro tempo e teve várias iniciativas em que rondou a área dos visitantes, mas não conseguiu o golo. Aos 25 minutos acontece o lance do primeiro tempo, com Ibrahimovic a ser expulso com vermelho direto. O sueco dividiu uma bola com Oscar, fazendo um carrinho, e Björn Kuipers mostrou o cartão vermelho (talvez de forma injusta) ao avançado.

No lado dos londrinos Diego Costa teve uma grande jogada, onde passou por meia equipa do PSG e reclamou penálti que não foi assinalado. Antes disso, o espanhol pediu vermelho para David Luiz por o ex-benfiquista o ter agredido com uma cotovelada.

Mourinho colocou Willian na segunda parte, por troca com Oscar e o Chelsea mostrava vontade de marcar e praticamente fechar a eliminatória. Ramires e Fàbregas eram os motores dos "blues" e Hazard tratava de dar magia ao encontro. O PSG juntou a linha do meio-campo à da defesa e tentava sair rápido para o ataque.

Aos 57’, Cavani, que agora jogava a ponta de lança móvel teve uma grande oportunidade com um passe rasgado para Cavani, que fintou o Courtois e rematou, com a bola a bater no poste esquerdo e a passar em frente à baliza londrina.

A expulsão parece ter sido um tónico para o PSG, que aguentava os ataques do Chelsea e ainda conseguia chegar às zonas mais adiantadas do terreno. Os gauleses foram sempre mais objetivos e, por isso, rematavam mais e com relativo perigo. Cavani e Pastore foram os mais inconformados.

O duelo estava quezilento e a turma de londres perdia concentração, apesar de conseguir circular a bola com alguma facilidade, devido à baixa pressão dos avançados parisienses. O exemplo foi dado aos 79’, por Ramires, que tabelou com um colega e rematou cruzado e Sirigu defendeu para canto.

Na sequência da bola parada, a eliminatória parecia estar sentenciada (PSG tinha de marcar dois golos) com o golo do recém-regressado Gary Cahill. O central marcou um tiro indefensável, mas não antes da bola andar a saltitar na área, com cabeceamentos de Ivanovic e Terry e um remate falhado de Diego Costa, sobrando para o inglês.

Aos 86’, logo após Mourinho ter trocado Matic por Zouma, David Luiz faz o 1-1 na sequência de um canto e coloca a eliminatória e a partida igualados. O encontro foi para prolongamento, após uma ténue reação do Chelsea no final do tempo regulamentar.

O árbitro voltou a estar em evidência ao assinalar um penálti, aos 96’, para o Chelsea por mão na bola do capitão Tiago Silva. Hazard, com toda a calma do mundo, finalizou o livre de 11 metros e concluiu o 2-1. O Chelsea teve então mais espaço no ataque e teve oportunidade de marcar em algumas ocasiões, mas não teve acerto no remate.

Aos 114', o PSG gela Londres com a cabeçada de Tiago Silva que marcou no seguimento de um canto que tinha resultado numa grande defesa enorme de Coutois. José Mourinho não escondeu o seu desalento e com total razão. Esta noite, a defesa do PSG foi o melhor ataque para derrubar a armada do Chelsea.

O PSG está nos quartos de final da Liga dos Campeões depois de vencer a eliminatória devido aos golos marcados fora (3-3) no conjunto das duas eliminatórias e faz companhia ao Bayern de Munique, venceu esta noite o shakhtar por 7-0, e a FC Porto e Real Madrid.