FC Porto está a vencer o Athletic de Bilbao por 1-0 ao intervalo no Estádio do Dragão, em jogo da terceira jornada do Grupo H da Liga dos Campeões.

A equipa da casa começou muito bem a partida, com várias oportunidades de golo nos primeiros 15 minutos, mas os bascos conseguiram depois equilibrar o domínio inicial dos portistas.

Já perto do intervalo, Hector Herrera furou a defesa basca e inaugurou o marcador, fazendo com que o FC Porto regresse aos balneários em vantagem.

O FC Porto chega à terceira jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões com quatro pontos, depois de golear os bielorrussos do BATE Borisov por 6-0 na estreia na competição e de empatar 2-2 em casa dos ucranianos do Shakhtar Donetsk. Os espanhóis de Bilbao estão na última posição, com apenas um ponto.