O central espanhol foi o reflexo do desânimo da equipa do FC Porto após a derrota por 2-0 na primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões.

“Uma equipa fica ferida porque é um mau resultado. Colocamos muita atitude neste jogo, mas não foi possível sair com a vitória. Agora resta-nos pensar no próximo jogo para o campeonato português (Boavista)”, disse Marcano na zona mista do Estádio do Dragão.

O jogador espanhol sabe que com dois golos sofridos em casa a eliminatória fica difícil mas não impossível.

“Sabemos que esta difícil, mas espero que consigamos dar a volta em Turim”, sublinhou.

O FC Porto foi derrotado, esta quarta-feira, pela Juventus por 2-0 na primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões, que se disputou no Estádio do Dragão. Pjaca e Dani Alves estiveram no banco até aos 67 e 73 minutos, respetivamente, e os dois jogadores foram os responsáveis pela vitória dos italianos, numa partida em que o FC Porto esteve reduzido a dez elementos desde os 27 minutos.