Depois da derrota em Paris, o Manchester City venceu por 5-1 na visita ao Club Brugge, em jogo da terceira jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões.

João Cancelo, que foi titular juntamente com Rúben Dias e Bernardo Silva, colocou os 'citizens' em vantagem ao minuto 30. Phil Foden fez um grande passe para o internacional português, que, na cara do guarda-redes adversário, atirou para o primeiro do jogo.

Veja o golo

Já perto do intervalo, Mahrez fez o 2-0 na conversão de uma grande penalidade.

Kyle Walker assinou o terceiro (53') e Cole Palmer, jovem médio de 19 anos, estreou-se a marcar na Liga dos Campeões poucos minutos depois de entrar (67'). Aos 81' Vanaken reduziu para os belgas, sendo que os visitantes ainda chegaram ao 5-1, com Mahrez a bisar  na partida (84').

A equipa de Pep Guardiola soma agora seis pontos e sobe provisoriamente à liderança do Grupo A.