Um golo do belga Kevin de Bruyne, marcado aos 90 minutos, deu a vitória ao Manchester City sobre o Sevilha, em jogo da 3ª jornada do Grupo D.

Os sevilhanos, sem portugueses em campo, começaram o jogo a ganhar quando o ucraniano Yevheniy Konoplyanka fez o 1-0 aos 30 minutos. Mas aos 39, um autogolo do defesa francês Adil Rami deu o empate aos "citizens", resultado que se verificava ao intervalo.

No segundo tempo, quando todos já esperavam um empate, o belga Kevin De Bruyne recebeu um passe de Yaya Touré, entrou na área e rematou cruzado, com o pé esquerdo, dando a vitória a equipa inglesa. Do lado do Manchester jogaram os ex-portistas Mangala, Otamendi e Fernando.

No outro jogo do grupo a Juventus não foi além de um empate a zero bolas na receção ao Borussia Moenchengladbach.

Na tabela classificativa, lidera a Juventus com sete pontos, seguido do Manchester City com seis. O Sevilha tem três, o Borussia Moenchengladbach tem um.