O Lille saiu a sorrir do encontro com o Fenerbahçe, de José Mourinho, uma vez que triunfou (2-1), na primeira mão da 3.ª eliminatória da Liga dos Campeões.

O primeiro golo da partida até surgiu por um português, pois Tiago Santos deixou os franceses em vantagem, logo aos 12 minutos. A equipa gaulesa esteve superior no primeiro tempo, enquanto os turcos falhavam as poucas oportunidades de que dispunham para empatar.

O segundo tempo trouxe outro Fenerbahçe, que voltou ao relvado mais agressivo e dominador. O equilíbrio no campo trouxe frutos e, aos 80 minutos, Kahveci marcou um livre direto de forma sublime, repondo a igualdade no marcador.

O resultado era bom para os homens de Mourinho, que vão disputar a segunda mão (13 de agosto), em casa, mas Zhegrova deu um balde de água fria ao treinador português ao fazer o 2-1 já em período de compensação.

Agora será tudo decidido no Ulker Stadium Sukru Saracoglu, em Istambul, na próxima semana.