FC Porto e Liverpool estão empatados a zero bolas em intervalo em Anfield Road, em jogo da segunda-mão dos oitavos-de-final da Liga dos Campeões. Numa eliminatória já resolvida pelos 'reds' no Dragão (vitória por 5-0), as duas formações jogam mais para cumprir calendário, sendo que o FC Porto pretende sair da prova de 'cabeça levantaa'.

Numa primeira parte de intensidade média, a grande oportunidade pertenceu ao Liverpool, com Sadio Mané a atirar ao poste aos 33 minutos, num lance em que Dalot erra no ataque à bola.

Os 'dragões', que estreiam o jovem Bruno Costa na equipa principal e apresentam um onze com várias mudanças, podiam ter marcado em duas ocasiões, ambas por Aboubakar. O avançado, que está de volta ao onze após longa paragem por lesão, podia ter marcado aos dez minutos após passe de Corona mas não conseguiu receber bem o passe do mexicano, já na área inglesa. Aos 17 foi Warris a não chegar a um passe de Bruno Costa por muito pouco, num lance em que Karius até largou a bola mas o avançado portista não estava atento.

O Liverpool também esteve bem perto de marcar por Mané aos 19 minutos, após centro de Joe Gomez, mas o seu desvio saiu por cima.

Pode acompanhar a segunda parte do jogo no SAPO Desporto.