O Barcelona entrou com o pé direito na Liga dos Campeões. Num jogo que podia ser considerada uma final antecipada, o conjunto 'blaugrana' derrotou a Juventus por 3-0.

O primeiro golo da partida foi apontado apenas no final da primeira parte, com Lionel Messi a fazer uma tabela com Luis Suárez e a bater Buffon, quebrando a tradição que existia de não conseguir marcar golos ao guardião transalpino.

Na segunda parte, foi a vez de Rakitic de ampliar a vantagem no encontro. Já aos 69 minutos, foi Andrés Iniesta a fazer o passe para que Lionel Messi completasse o 'bis' e confirmasse a vitória do conjunto catalão.

Com este resultado, o Barcelona lidera o Grupo D, com três pontos, seguido do Sporting, que venceu o Olympiacos por 3-2.