O Besiktas não conseguiu ir além de um empate a 1-1 na receção ao Nápoles, em jogo a contar para a quarta jornada do Grupo B da Liga dos Campeões. Os turcos do Besiktas apresentaram Ricardo Quaresma e Aboubakar no onze inicial, mas ao intervalo o marcador registava o empate sem golos.

No segundo tempo, o Nápoles acabou por sofrer o primeiro golo aos 79 minutos por intermédio de Ricardo Quaresma. O internacional português converteu com sucesso uma grande penalidade e parecia que o Besiktas ia assumir a liderança do Grupo B.

No entanto, Marek Hamšík aproveitou uma grande oportunidade para o Nápoles e acabou por fixar o resultado final em 1-1 aos 82 minutos. Com este resultado, o Nápoles continua em primeiro lugar do Grupo B com sete pontos, enquanto que o Besiktas continua em segundo lugar com seis pontos, mas poderá ser ultrapassado pelo Benfica caso os 'encarnados' vençam o Dínamo Kiev na Luz.