Parece que não é só na liga francesa que Neymar e Mbappé, as contratações mais sonantes do PSG, fazem estragos. O astro brasileiro e o jovem talento francês marcaram na goleada do Paris Saint-Germain sobre o Celtic.

O primeiro golo do encontro veio aos 19 minutos, com Adrien Rabiot a fazer o passe para Neymar se estrear a marcar pelo PSG na Champions.

De seguida veio Mbappé. O avançado acaba por aproveitar um lance de Neymar e dilata a vantagem do clube francês.

Antes de fechar a primeira parte, ainda houve tempo para mais um. O árbitro assinalou grande penalidade e Cavani, chamado a marcar, não tremeu e colocou o resultado em 3-0.

Na segunda parte, aos 83 minutos, Lustig acabou por "trair" a sua equipa e acabou por colocar a bola na sua própria baliza.

O resultado viria a ficar fechado aso 85 minutos, com Cavani a 'bisar' no encontro, depois de um passe de Kurzawa.

Com este resultado, o PSG lidera o grupo, com três pontos, a par de Bayern Munique, que derrotou o Anderlecht, no outro jogo do encontro.