O Paris Saint-Germain iniciou a sua campanha na Liga dos Campeões com uma vitória esta noite diante do Borussia Dortmund por 2-0. Kylian Mbappé de grande penalidade e Hakimi fizeram os golos da vitória da formação francesa, que contou com Vitinha e Manuel Ugarte no onze inicial.

Os campeões franceses dominaram a primeira parte sem incomodar muito a defesa do Dortmund, excepção feita para um remate de Vitinha que esbarrou no poste da baliza alemã. Contudo, o PSG abriu o segundo tempo com o primeiro golo do jogo. Aos 49 minutos, Mbappé converteu uma grande penalidade assinalada após mão na bola do central Niklas Sule dentro da área.

A equipa da casa acabou por aumentar a vantagem à passagem do minuto 58 quando Achraf Hakimi concluiu da melhor maneira uma boa jogada de entendimento com Vitinha.

Até final da partida destaque para Gonçalo Ramos; o avançado português chegou a colocar a bola no fundo das redes do Borussia, mas o lance acabou por ser invalidado devido a fora de jogo.

O resultado coloca o Paris Saint-Germain imediatamente no controlo do grupo, depois de o AC Milan e o Newcastle United terem empatado 0-0 em San Siro no final da tarde.