O Real Madrid empatou com o Tottenham 1-1 na terceira jornada da Liga dos Campeões. Em pleno Santiago Bernabéu, os 'merengues' estiveram a perder depois de um auto-golo de Varane aos 28 minutos do encontro.

Numa partida muito disputada, Ronaldo fez o gosto ao pé para o empate ainda na primeira parte. O jogador português converteu uma grande penalidade em golo depois de Toni Kroos ter sido derrubado dentro da área.

A igualdade coloca as duas equipas empatadas na liderança do grupo H com sete pontos fruto de duas vitórias e um empate.

No outro jogo do grupo, o Apoel de Nicósia surpreendeu o Borussia Dortmund e segurou um empate 1-1. A equipa cipriota ainda esteve a vencer, mas os germânicos empataram com um golo de Papastathopoulos.