O campeão europeu Liverpool suou para vencer por 4-3 na receção ao RB Salzburgo, em jogo da segunda jornada do grupo E da Liga dos Campeões.

A equipa de Jurgen Klopp até esteve a vencer por 3-0, com golos de Sadio Mané (9 minutos), Robertson (25') e Mohamed Salah (36'), mas a equipa austríaca não se deu por vencida e conseguiu reduzir a desvantagem ainda no primeiro tempo por intermédio de Hwang Hee-Chan (39').

Já na segunda parte, o Salzburgo conseguiu chegar ao empate com um grande golo de Minamino, aos 56 minutos, e do jovem prodígio Haland aos 60'.

No entanto, e fazendo valer a sua superioridade, o Liverpool conseguiu voltar a marcar, com Salah a fazer o seu segundo no jogo aos 69 minutos.

Com este resultado, o Liverpool sobe ao segundo lugar do grupo E com três pontos, a um do líder Nápoles que esta tarde empatou com o Genk. O Salzburgo é terceiro também com três pontos.