O Olympiacos qualificou-se esta terça-feira para os oitavos de final da Liga dos Campeões ao bater o Anderlecht por 3-1.

Os dois golos dos gregos foram apontados pelo ex-benfiquista Saviola, que assim garantiu a passagem da equipa helénica em detrimento do Benfica, que 'desce' para a Liga Europa.

O argentino apontou o primeiro aos 33 minutos, os belgas ainda empataram aos 39', mas aos 58', na mesma altura em que na Luz o Benfica fazia o 2-1, Saviola bisava. O Olympiacos até podia ter saido com uma vantagem maior, não fosse o caso de ter desperdiçado duas grandes penalidades. A última, já em tempo de descontos, não foi desperdiçada, com Dominguez a marcar. Os belgas na segunda parte ficaram a jogar com oito jogadores. O último a ser expulso foi o guarda-redes Proto.

Paris Saint-Germain, que já estava apurado à entrada para o último jogo, e Olympiacos estão nos oitavos de final.